mercoledì 2 novembre 2011

Cioccolata in tazza

Primi freddi in arrivo e allora una bella cioccolata in tazza per merenda!

A dire il vero l'ho usata come esca per fare venire M. a casa subito dopo la scuola. Altrimenti mi avrebbero aspettato un due orette di attesa mentre lei giocava nel cortile con il suo amichino di scuola. Bello che lei si diverta, ma io faccio le bolle intanto.

Dicevamo, la cioccolata in tazza:
per due tazze medie:

380 ml latte
2 cucch. cacao amaro
3 cucch. zucchero
2 cucch.ini di maizena

mischiare i solidi, aggiungere il latte a filo mentre si mescola. Quando si ottiene un composto liquido senza grumi si mette sul fuoco a fiamma bassa. Si aspetta l'ebollizione mescolando. Continuare a mescolare per 3 minuti circa mentre il latte sta bollendo.

Buona ed energetica!

Nessun commento:

Posta un commento