lunedì 3 maggio 2010

Biscotti Rigoli


Abbiamo appena passato un w-e lungo, venerdi' scorso era infatti il giorno della regina. Con grande spasso di tutti, ha piovuto tutto il tempo!
Evvai, belli chiusi in casa per tre giorni con una bimba invece bisognosa di aria aperta e avventure sugli scivoli. Siamo comunque sopravvissuti tutti e tre.

Ormai e' abitudine consolidata che il sabato o la domenica io e bimba si faccia una ricetta. Questa volta e' stato il turno dei Rigoli tipo Mulino Bianco, con dosi dimezzate, eccetto l'uovo, che e' rimasto uno:

250g di farina
90g di zucchero
50g di burro
1 uovo
20g di latte
1 cucchiaio di miele
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.
Ad occhi chiusi, non avrei saputo riconoscere il gusto dei biscotti originali, ma sono venuti buonissimi lo stesso. Nella foto, il biscotto fatto a lumachina e' opera della mia bimba.

Nessun commento:

Posta un commento