Ricetta facile. Il pollo viene saporitissimo.
Per 4 persone Ho usato 4 coscie e 6 petti tagliati a grossi tocchi. Ne e' avanzato e con gli avanzi ho fatto una quiche, anch'essa molto saporita!
Non essendo un' esperta di carni, ho guardato un po' sul web e ho trovato questo video che spiega passo passo come fare. E' stato divertente, M. chiamava il cuoco che faceva la dimostrazione "il signore senza testa col vestito bianco"!
Pezzi di pollo a piacere (forse un po' piu' di un chilo)
un gambo di sedano
una carota
una cipolla
1 spicchio d'aglio vestito
1 bicch. vino rosso (o bianco)
rosmarino e salvia
mezza latta di pomodori a pezzettoni
oliare una padella capiente. Fare soffriggere il pollo a fuoco sufficientemente alto, con calma, da entrambi i lati + l'aglio vestito e schiacciato. Salare la carne. Aggiungere il vino e fare evaporare. Aggiungere pomodori e spezie. Bagnare con mezzo bicchiere d'acqua. Coprire e fare cuocere per 1 ora/ 1 ora e 20, aggiungendo acqua ogni 20 minuti.
Io l'ho servito con le patate Hasselbach.
Nessun commento:
Posta un commento